Vendita di buoni regalo

Un buono regalo è un buono digitale con un corrispondente valore in denaro che può essere utilizzato per pagare gli ordini nel suo shop.

I buoni regalo riscuotono un enorme successo nel periodo natalizio. Con i buoni regalo i suoi clienti possono acquistare con la massima semplicità e libertà di scelta un regalo per i loro familiari e amici, condividendo al contempo il loro amore per il suo marchio.

Con l’app Gift Up! per MyCOMMERCE può offrire carte regalo digitali nel suo shop online. L’app le permette di creare bellissimi buoni regalo che i clienti possono acquistare direttamente sul suo sito web.

Nota: è possibile accedere alle app del Mercato delle applicazioni di MyCOMMERCE solo se si dispone di un abbonamento MyCOMMERCE a pagamento.

Per iniziare a vendere buoni regalo nel suo shop online:

1. Installi l’applicazione Gift Up! nel suo Account MyCOMMERCE → Applicazioni.

2. Una volta effettuata l’installazione, l’app apre la dashboard Gift Up! in cui deve configurare il suo account Gift Up!: inserisca i suoi dati di contatto, verifichi il suo account e colleghi un’opzione di pagamento.
3. Come passo successivo può creare i suoi buoni regalo nella dashboard dell’app. Può caricare una grafica personalizzata o utilizzare un modello di Gift Up!. Biblioteca, modifica del testo e del layout, impostazione del formato del codice e molto altro. Ecco il modello di una carta regalo:

Carta regalo

4. Ora può modificare l’email d’ordinazione che Gift Up! invia a suo nome ai clienti che acquistano un buono.
5. In seguito può modificare la sezione di check-out Gift Up! in cui vengono vendute le carte in modo da creare una grafica in perfetta armonia con il suo sito web. Può modificare i colori, i caratteri e aggiungere il testo e il logo che preferisce.
6. Infine non le resta che aggiungere Gift Up! al suo sito web.

Ora i clienti visualizzano sul suo sito web un’area cassa in cui poter acquistare buoni regalo.

Quando viene venduta una carta regalo, l’applicazione crea in automatico un buono sconto del credito nel suo Account MyCOMMERCE → Marketing → Buoni sconto.

Il buono con il relativo codice di MyCOMMERCE viene inviato immediatamente al destinatario via e-mail; è anche possibile programmarne l’invio in una determinata data e ora. Non appena ricevuto il codice del buono, il destinatario potrà accedere al suo shop e riscattare il valore della carta alla cassa.