Raccolta di mance nel suo shop online

Può aggiungere alla cassa del suo shop l’opzione mancia, affinché i suoi clienti possano sostenere il suo negozio o esprimere la loro gratitudine per il suo servizio. Nella pagina di pagamento i clienti possono scegliere tra diversi importi per la mancia o le percentuali che lei ha impostato nell’area di gestione del suo shop.

Per la sezione con le mance è inoltre possibile impostare un titolo personalizzato e una descrizione che riflettano i suoi obiettivi. Ad esempio può chiamare questa sezione «Mance», se lei ha un ristorante, oppure «Donazioni», se invece gestisce un’organizzazione no profit.

Nota: questa funzionalità è disponibile a partire dall’abbonamento Standard.

Configurazione delle opzioni per la mancia nel suo shop online

Può selezionare il tipo di opzione di mancia: importi assoluti o quote percentuali dell’importo dell’ordine, e può impostare valori disponibili tra cui il cliente può scegliere alla cassa.

Ecco come configurare le opzioni per la mancia nel suo shop online:

1. Dall’account del suo shop entri in Impostazioni→ Generale → Carrello.
2. Scorra verso il basso fino alla sezione Mance e donazioni.
3. Clicchi sull’interruttore accanto all’opzione Mancia alla cassa, per attivare le mance.
4. Per configurare la sezione Mance clicchi su Impostazioni Mance.
5. (Opzionale) Modifichi il titolo e la descrizione della sezione Mance.
6. Scelga tra Importi di mancia o Calcolo mancia: importi fissi o percentuali dell’importo dell’ordine.
7. Aggiunga gli importi per la mancia tra cui i clienti possono scegliere alla cassa. Affinché i clienti possano fare il check-out senza lasciare una mancia, aggiunga un’opzione Senza mancia.
8. Salvi le modifiche.

Ed ecco fatto! Se l’opzione mancia è attiva, ora i clienti possono aggiungere una mancia ai loro ordini.

Modifica del testo delle opzioni per la mancia

Può modificare leggermente il testo relativo alle mance che appare al check-out: il titolo e la descrizione. Può indicare il suo obiettivo: raccogliere mance, raccogliere donazioni per un’organizzazione benefica o altro ancora.

Per modificare il testo delle opzioni delle mance:

1. Dall’account del suo shop entri in Impostazioni→ Generale → Carrello.
2. Scorra verso il basso fino alla sezione Mance e donazioni.
3. Clicchi su Impostazioni per le mance.
4. Modifichi il titolo e la descrizione nella sezione «Testo mance».
5. Salvi le modifiche.

Nella selezione delle mance i clienti vedono il testo che lei ha inserito per il check-out.