Importazione di meta tag personalizzati

Se dispone di un ampio catalogo, può utilizzare l’importazione CSV per aggiornare grandi quantità di meta tag SEO. Per farlo, segua questi passaggi:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti

2. Clicchi su Esporta tutto se desidera modificare i meta tag per tutti i prodotti:

Nota: se desidera modificare i meta tag per determinati prodotti, può selezionarli nella lista e poi cliccare su Esporta selezionati.

3. Per l’esportazione, selezioni le seguenti colonne: descrizione dell’articolo, codice dell’articolo, titolo della pagina e meta descrizione:

esportare titolo e meta tag

4. Clicchi su Scarica file CSV.
5. Apra il file con un programma di foglio di calcolo.
6. Inserisca i titoli delle pagine (seo_title) e le meta descrizioni (seo_description) per ogni prodotto e proceda al salvataggio del file:

importare titolo e descrizione meta

7. Ritorni al suo catalogo e clicchi su Importa prodotti.
8. Carichi il file, facendo attenzione al tipo di separatore e all’ordine delle colonne. Devono essere gli stessi del suo file:

importare titolo e descrizione meta 2

Ecco fatto! Dopo aver concluso l’importazione, i titoli SEO e le descrizioni dei suoi prodotti vengono aggiornati automaticamente.