Configurazione di metodi di pagamento online

Per accettare pagamenti online deve configurare un metodo di pagamento nel suo account MyCOMMERCE.

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Pagamento.
2. Scorra fino alla fine della pagina e clicchi su Scegli processore di pagamento.
3. Selezioni il suo fornitore di servizi di pagamento preferito e inserisca i dati relativi al suo conto.

Consiglio: le istruzioni dettagliate sulla configurazione di un determinato fornitore di servizi di pagamento nel suo shop sono disponibili nella tabella con i fornitori supportati Fornitori di servizi di pagamento integrati

4. Salvi le modifiche e si accerti che il metodo di pagamento sia impostato come Abilitato.

scegliere un altro metodo di pagamento