Tariffa di spedizione a forfait

Se conosce il costo medio per la spedizione della sua merce può configurare una semplice consegna a forfait. In MyCOMMERCE la spedizione a forfait può essere aggiunta come importo complessivo o come percentuale del prezzo totale.

Consiglio: può impostare costi di spedizione a forfait per singoli prodotti configurando tariffe specifiche per prodotto.

Per inserire una nuova tipologia di spedizione:

1 Acceda al suo account MyCOMMERCE → Spedizioni e ritiro personale.
2. Clicchi su Aggiungi metodo di spedizione.
3. Scelga come spedire la sua merce (attraverso un servizio di consegna locale o un altro fornitore di servizi di spedizione) e clicchi su Impostazione.
4. Clicchi su Imposta tariffa fissa.

tariffa fissa

5. Inserisca la denominazione del metodo di spedizione che i clienti visualizzeranno alla cassa.

nome spedizione tariffa fissa

6. Selezioni l’importo o la percentuale.
7. Inserisca i costi di spedizione come importo forfettario o come percentuale fissa del prezzo totale.

costo spedizione tariffa fissa

8. Clicchi su Aggiungere la descrizione per i clienti e inserisca le informazioni per il cliente, come ad esempio il termine di consegna.

9. Clicchi su Imposta regione di spedizione per definire le aree in cui spedisce con questo metodo.

impostazioni tariffa fissa

10. Clicchi su Salva e finisci.

La tariffa fissa di spedizione configurata è ora disponibile alla cassa per i clienti che richiedono la consegna del loro ordine entro la regione di consegna impostata.