Aggiunta di un prodotto a una pagina
Risalto dei prodotti

Pulsante «Acquista ora»

Se vende solo pochi articoli può mostrarli con il pulsante «Acquista ora». Questa funzione posiziona i suoi prodotti direttamente sulla pagina del suo blog, sulla barra laterale o in qualunque altro luogo nel suo sito web aziendale. I clienti possono effettuare un ordine direttamente tramite il pulsante «Acquista ora».

Consiglio: può adattare la pagina dei dettagli del prodotto per i pulsanti Acquista ora in modo che risponda all’estetica del suo sito.

Aggiunta di un prodotto a una pagina

Può trovare il codice HTML per i pulsanti «Acquista ora» nel suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti:

Consiglio: per aggiungere i prodotti singolarmente deve copiare il codice del prodotto e inserirlo dove desidera che il prodotto venga mostrato nel suo sito web. Deve inserire questo codice nel codice sorgente della pagina desiderata. I passaggi precisi dipendono dal creatore del suo sito o dal CMS.

Per copiare il codice di un prodotto:

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Apra il prodotto desiderato.
3. Apra la scheda «Acquista ora» e clicca sul pulsante «incorpora prodotto».

incorporare prodotto

4. Verifichi i dettagli del prodotto che desidera mostrare:

incorporare un prodotto - seleziona aspetto

5. Scelga come l’articolo deve essere presentato sul sito. Può vedere le modifiche nell’anteprima:

incorporazione del prodotto - layout

6. Copi il codice dal campo sottostante:

codice per incorporare prodotto

7. Si registri nel back-end del suo sito o blog.
8. Inserisca il codice nel codice sorgente della pagina desiderata, dove il suo prodotto dovrà essere mostrato.
9. Salvi e pubblichi la pagina.

Risalto dei prodotti

È possibile mostrare un determinato prodotto all’apertura della pagina del suo shop. È la soluzione ideale per negozi con un prodotto o negozi che vogliono mettere in risalto un prodotto specifico. Per farlo utilizzi il codice seguente.

Integrazione articoli 5

Lo STOREID è l’ID del suo shop e PRODUCTID è l’ID del prodotto che vuole mostrare. Lo trova nella barra degli indirizzi del suo browser quando apre l’URL di questa pagina prodotto. Ulteriori informazioni sono disponibili nella guida dettagliata.

Integrazione articoli 6