Aggiunta di codici CSS al suo shop

Può perfezionare il design e il layout del suo shop utilizzando i codici CSS. Si tratta di codici che permettono di definire come visualizzare elementi HTML su una pagina. Per utilizzare i codici CSS nel suo shop, li aggiunga a un tema CSS nelle impostazioni del design nell’account MyCOMMERCE.

Consiglio: legga il nostro articolo sui codici CSS più utilizzati Codici CSS per il suo shop online. Può lasciarli invariati oppure modificarli per l’uso nel suo shop. Tenga presente che la modifica dei codici CSS richiede buone conoscenze del linguaggio CSS.

Proceda come indicato di seguito per aggiungere un codice CSS al suo shop MyCOMMERCE:

Nuovo tema CSS:

1. Se non ha ancora aggiunto alcun codice CSS al suo shop MyCOMMERCE, acceda al suo Account MyCOMMERCE → Aspetto.

2. Scorra la pagina verso il basso fino alla sezione Personalizzazioni e temi approfonditi.

3. Faccia clic su Crea tema:

creare un tema css

7. Nella pagina successiva faccia clic su Nuovo design CSS:

creare un nuovo tema css

8. Inserisca nell’ampio campo bianco il codice che ha copiato dall’articolo:

inserire un codice css

9. Faccia clic su Attiva per attivare il nuovo design:

10. Faccia clic su Salva in alto a destra o prema ctrl + S.

I codici aggiunti al suo tema CSS attivo sono validi per il suo shop MyCOMMERCE. Aggiorni la home page del suo shop per visualizzare le modifiche.

Tema CSS già esistente:

1. Se dispone di un design già esistente con codici CSS e desidera aggiungere ulteriori codici, acceda al suo Account MyCOMMERCE → Aspetto.

2. Accanto al suo attuale tema CSS faccia clic su Modifica tema: Modifica dell’attuale design nello shop MyCOMMERCE.

modificare un tema css esistente

4. Alla voce Aggiungi codici a un tema CSS già esistente, aggiunga nuovi codici CSS al suo attuale design.

aggiungere altri codici css

5. Salvi le modifiche.

I codici aggiunti al suo tema CSS attivo sono validi per il suo shop. Aggiorni la sua home page per visualizzare le modifiche.

Nota: può essere attivato sempre solo un tema CSS alla volta. Aggiunga tutti i codici che desidera utilizzare nel suo shop al suo design attualmente attivo.

Consiglio: altri suggerimenti per modificare il design dello shop con CSS: