Le nostre opzioni di supporto

In qualità di cliente MyCOMMERCE Standard e Professional beneficia del nostro supporto tramite callback. Compili il modulo sotto riportato e la contatteremo al momento desiderato.

Preferisce contattarci via e-mail? Utilizzi il nostro modulo di supporto via e-mail.

I nostri orari di apertura:

dal lunedì al venerdì, ore 9-12 e 13-16.30.

Ad eccezione dei giorni festivi del Canton Zurigo.

Chieda di essere richiamato

Nota: questo servizio è a disposizione dei nostri abbonati MyCOMMERCE Standard e Professional.

N. di telefono:

ID shop online:

Il suo abbonamento:

Selezioni un orario per essere richiamato/a (la chiamata sarà effettuata entro 2 giorni lavorativi):

Motivo della richiesta di contatto:

*La preghiamo di indicare l’indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la registrazione del suo account MyCOMMERCE.