Plug-in per il suo shop MyCOMMERCE su WordPress

Esistono numerosi fantastici plug-in di fornitori terzi ideati per WordPress che la aiuteranno a migliorare il design e le funzionalità del suo shop MyCOMMERCE. Eccone un elenco:

1. Widget Avalanche completa i suoi prodotti e le sue categorie MyCOMMERCE con una varietà di widget per WordPress, tra cui un cursore, un pop-up, un accordion, una funzione autosuggest, una tabella ordinabile, un link a un feed RSS per i suoi prodotti.
  2. Smart Slider 3 è un potente strumento per la creazione di slider con un’interfaccia intuitiva e numerose opzioni di personalizzazione.
  3. Google XML Sitemaps genera una speciale sitemap XML che aiuta i motori di ricerca come Google, Bing, Yahoo e Ask.com a indicizzare meglio il suo blog e le sue pagine di prodotto.
  4. Yoast Wordpress SEO è un altro plug-in per WordPress.org che genera una sitemap XML con pagine di prodotti e categorie e che offre ottimi strumenti per l’aumento del ranking.