2Checkout

Con il servizio di pagamento 2Checkout può accettare pagamenti Visa, MasterCard, AMEX, PayPal, Diners Club e JCB. Il sistema è traducibile in 15 lingue e 87 valute internazionali per acquirenti e venditori in oltre 200 Paesi.

Non ha bisogno di collaborare con acquirer o gestire accordi separati, perché la piattaforma di pagamento di 2Checkout unisce un gateway e un account commerciante.

Configurazione di 2Checkout nel suo shop online

1. Crei un nuovo account 2Checkout.
2. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Pagamento
3. Scorra verso il basso fino alla sezione «Altri modi per ricevere pagamenti».

Altri modi per ricevere pagamenti

3. Clicchi su Scegli processore di pagamento, per visualizzare la lista dei gateway di pagamento per il suo Paese.

2. Selezioni 2Checkout nel menu a tendina.
3.Vede i dettagli del suo account 2Checkout. Cerchi e copi il suo URL autorizzato e l’URL INS e li salvi da qualche parte, le serviranno più tardi:

Consiglio: per trovare l’ID di sicurezza nel suo account Datatrans deve effettuare l’accesso nel suo account Commerciante online shop.

6. Clicchi su Impostazioni avanzate e selezioni le opzioni di pagamento. Salvi.