Annuler des commandes

Il est possible que vous soyez dans l’obligation d’annuler une commande si un client change d’avis à propos de son achat avant de payer.


Pour annuler une commande:

1. Allez dans votre compte MyCOMMERCE → Ventes → Commandes.
2. Identifiez la commande qui doit être annulée.
3. Cliquez sur le statut de paiement et sélectionnez Annulé:

Annuler des commandes

Une fois la commande annulée, le client reçoit une notification l’informant du changement de statut de la commande dans sa boîte de réception.

Remarque: Lorsque vous annulez une commande, MyCOMMERCE réapprovisionne automatiquement l’inventaire avec les articles achetés, mais ne déclenche pas de remboursement. SI vous souhaitez effectuer un remboursement, consultez l’article sur le remboursement des commandes.