Ajouter un champ de recherche à votre boutique MyCOMMERCE

Vous pouvez ajouter un widget de recherche à votre boutique pour que vos clients puissent rechercher des produits dans votre boutique. Le widget de recherche peut être ajouté à n’importe quelle page de votre site Web ou à toutes les pages.

Astuce:

Pour les utilisateurs WIX: Lisez l’article suivant à ce sujet: Ajouter un champ de recherche à votre boutique MyCOMMERCE sur Wix

Pour les utilisateurs Wordpress: Lisez l’article suivant à ce sujet: Modifier le design de votre boutique sur un site Wordpress

Code de widget

Procédez comme suit pour obtenir le code du widget de recherche pour votre boutique:

1. Allez dans Compte MyCOMMERCE → Menu principal → Créez votre boutique en ligne.

2. Confirmez que vous possédez un site Web.

3. Cliquez sur Autres plateformes
4. Faites défiler la page jusqu’à la section Ajouter boutique MyCOMMERCE à votre site Web puis cliquez sur le champ de recherche:

Ajouter champ de recherche

5. Copiez le code de programmation affiché à droite et collez-le sur la page où vous voulez que le champ de recherche soit affiché.

En savoir plus sur le champ de recherche:

• Comment personnaliser le widget de recherche
  • Voici comment ajouter une recherche/filtre avancé à votre boutique
  • Filtrer les produits

Astuce: Dans notre section design, vous trouverez des instructions pour modifier l’aspect de votre boutique.