Modifier le design de la boutique

Jeder MyCOMMERCE Shop kann zu jeder Website hinzugefügt werden und Sie können in kürzester Zeit mit dem Verkauf Ihrer Produkte beginnen. Die Shopanzeige passt sich automatisch an Desktop- und Mobilgeräte an, und sieht somit auf jedem Bildschirm benutzerfreundlich aus.

Möglicherweise möchten Sie jedoch das grundlegende Shop-Design ändern, um einige besondere Anforderungen Ihres Unternehmens zu erfüllen. Dies kann auf verschiedene Weise erreicht werden, von vollautomatischen Einstellungen bis hin zu benutzerdefinierten Designs.

Astuce: Lesen Sie den Artikel mit den Optionen, mit denen Sie das Aussehen Ihres MyCOMMERCE Shops ändern können, sortiert nach den Schwierigkeitsgraden.