Indirizzo del mittente

L’indirizzo di partenza è il luogo da cui lei spedisce i suoi prodotti o in cui i suoi clienti possono ritirare i loro ordini. L’indirizzo di partenza è fondamentale per calcolare costi di spedizione automatici precisi.

L’indirizzo del mittente viene automaticamente assunto dall’indirizzo dell’azienda nel suo account MyCOMMERCE → Impostazioni→ Generale → Profilo del negozio alla prima configurazione.

nome dell'azienda

Per modificare l’indirizzo di partenza:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Spedizioni e ritiro personale.
2. Cerchi la sezione Sorgente spedizione nella scheda Impostazioni.
3. Clicchi su Cambia indirizzo.
4. Scelga da dove vuole spedire i suoi ordini e modifichi l’indirizzo.
5. Clicchi su Salva per applicare le modifiche.

indirizzo di spedizione